Hoja de olivo
¿De dónde viene este extracto?
Originarios del Olivar del Petit Saint-Jean, situado en la meseta de Valensole, la mayoría de los árboles (90%) pertenecen a la variedad Aglandaù, lo que les permite obtener la indicación de origen protegida (IGP). Los propietarios del olivar, Josiane y Gérard Terrasson, cultivan sus árboles siguiendo las normas de la agricultura ecológica y con el mayor cuidado para obtener cosechas de calidad y proporcionar extractos igualmente excepcionales.
¿Y por qué es bueno para nuestra piel?
El extracto de hoja de olivo, rico en oleuropeína y reconocido por sus virtudes protectoras e hidratantes, ayuda a la piel a reforzar sus defensas naturales. El aceite de oliva permite devolver el confort a la piel y protegerla de la deshidratación.
Nuestra diferencia: un extracto procedente de la agricultura ecológica
En el departamento de Alpes de Alta Provenza, las hojas de olivo se recolectan delicadamente dos veces al año, una primera vez durante la cosecha de las aceitunas en noviembre/diciembre y una segunda vez en primavera durante la poda de los árboles. Procedentes de la agricultura ecológica, su extracción se realiza por maceración de las plantas en un disolvente exclusivamente natural. El extracto es, por tanto, 100% natural y respetuoso con la piel.