¿Existe una relación entre la alimentación y el bronceado?

¡Comer bien para tomar el sol mejor, esa es una idea deliciosa!

Tu piel necesita tanto una alimentación que la prepare para el sol como cuidados cosméticos. Enfócate en una cocina rica en verduras y frutas de temporada que son verdaderos elixires de belleza. Gracias a un aporte de zinc, silicio y vitaminas E, rehidratan la piel desde dentro.

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¡Comer bien para tomar el sol mejor, esa es una idea deliciosa!

Tu piel necesita tanto una alimentación que la prepare para el sol como cuidados cosméticos. Enfócate en una cocina rica en verduras y frutas de temporada que son verdaderos elixires de belleza. Gracias a un aporte de zinc, silicio y vitaminas E, rehidratan la piel desde dentro.

Por supuesto, consume la mayor cantidad posible de alimentos que contienen beta-caroteno, fácilmente reconocibles por su color anaranjado: melón, zanahorias, tomates, albaricoques… Por un lado, el beta-caroteno se transforma en vitamina A en el organismo, por otro, tiene propiedades antioxidantes que luchan contra la sequedad y el envejecimiento de la piel.

El consejo de Corine de Farme: haz una cura de complementos alimenticios «Soleil sublime», preparan para un bronceado duradero sin dañar la epidermis. Continúa tu cura durante dos semanas después de tu regreso.

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